康县召开创建全国文明城市誓师大会

2018年04月12日14:36  来源:人民网-甘肃频道
 

康县创建文明城市誓师大会现场(康县宣传部供图)

人民网陇南4月12日电  (刘海天)4月9日,甘肃省陇南市康县召开创建全国文明城市誓师大会,全面安排部署全国文明城市创建工作。康县干部群众共计380人参加了会议。

会议要求,康县干部群众要立即行动起来,以“不创则已、创则必成”的坚定决心,以“舍我其谁、志在必得”的强大信心,全力以赴把创建工作做细做实做到位,确保以优异的成绩创建成功。

县委书记李廷俊出席会议并讲话,县委副书记、县长文元旦主持会议。杜登芳、马锟、赵爱平、张巍、蒙艳琴、范亚娟、赵双龙、陈宇星、王贵功等县领导出席会议。

李廷俊在讲话中指出,一要统一思想,凝聚共识,充分认识创城工作重大意义。二要坚定信心,直面挑战,切实强化创城工作责任担当。三要紧扣指标,抓住关键,从严落实创城工作各项任务。四要全面统筹,协调推进,全力开创创城工作崭新局面。五要加强领导,压实责任,广泛汇聚创城工作强大合力。

文元旦在主持会议时要求,一要及时全面传达学习贯彻会议精神。二要加大创建宣传力度。三要强化各项保障措施。四要严肃督查考核问责。

(责编:邵兰、杜昱欣)