两当供电公司:访重要用电客户 解用电难题

2018年04月12日15:47  
 

4月9日,国网两当县供电公司客户经理班各片区组长带领组员走访调研,深入企业了解当前供电情况、用电需求、帮助解决用电难题,了解市场形势,并在企业发展规划等方面进行了深入交流。

为确保本次走访活动取得实效,客户经理班在走访前精心梳理重点客户走访名单,制定走访方案,重点了解和解决客户在生产经营中的用电问题及对供电服务方面的需求。走访中,工作人员和企业客户进行面对面交流,主动了解企业发展走势,认真记录负荷变化情况,深入企业生产车间、工地、配电室现场开展用电检查指导,及时排除用电隐患。对企业项目进展情况、生产经营状况、建设规模和正在建设投产中存在的用电问题,工作人员当面一一解答。同时,向客户宣传贯彻执行关于实行购电制重要性,通过对客户“零距离”服务,进一步提高供电服务水平,确保客户满意度不断提升。

截至目前,该公司客户经理班已走访完辖区内所梳理的重点客户,为企业排除用电难题3件,征求用电建议、意见5条。(党钉钉)

(国网陇南供电公司供稿)

(责编:邵兰、杜昱欣)