中国大学生健身健美锦标赛 西北民大队获佳绩

记者马文艳

2018年04月14日09:26  来源:兰州晚报
 

4月13日,记者从西北民大体育学院获悉:该校健身健美队在2018中国大学生健身健美锦标赛(春季赛)暨亚洲健身健美锦标赛青年组选拔赛上表现突出,再获佳绩。

由中国健美协会、中国大学生体育协会、北京体育大学主办的2018中国大学生健身健美锦标赛(春季赛)暨亚洲健身健美锦标赛青年组选拔赛于本月上旬在北京体育大学举办。西北民族大学体育学院派出由五名同学及教练员冯刚老师组成的健身健美代表队,参加了五个项目的竞争。2014级社会体育指导与管理班学生苏伟获得男子古典健美第三名;2015级社会体育指导与管理班学生吴佳丽获得女子健身小姐第三名;2015级社会体育指导与管理班学生马露露获得女子健身小姐第七名;2016级新闻传播学院广告学(1)班杨青龙获得男子健体A组第十名。 

(责编:邵兰、杜昱欣)