以桃为媒 兰州市安宁区引资54.9亿元

2018年04月15日15:31  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州4月15日电  (牟健、王文嘉)15日上午,第三十五届兰州桃花旅游节项目签约仪式举行。据悉,本届桃花旅游节签约项目按照安宁区“一心四区”发展思路和区域产业导向,拟签约项目14个,投资总额约54.9亿元。

据兰州市安宁区委常委、区政府常务副区长张吉彬介绍,为了全力营造“亲清”政商关系,推进经济和谐健康发展,经过前期政企双方多次对接、交流和洽谈,第三十五届兰州桃花旅游节签约项目涉及医药物流、基础设施、文化旅游、现代服务、企业金融战略合作等领域。各个项目入驻安宁,为安宁的发展注入了新的活力,必将进一步增强区域经济实力,为全区经济转型发展作出积极的、更大的贡献。

张吉彬表示,招商引资是推动区域发展的重要动力,项目签约是合作发展迈出的第一步。安宁区委、区政府将下大力气完善城市功能配套、健全公共服务、加强城市管理、推动文明创建,努力为广大投资者建设一个“美丽的、安宁的”家;各部门、各街道要切实转变作风,提高工作效率,以最大的诚意、尽最大的努力,全力帮助企业协调解决好项目建设中的各项难题,确保项目早开工、早投产、早见效。

(责编:邵兰、杜昱欣)