兰州牛肉拉面产业提升调研活动昨日启动

记者申亮

2018年04月21日09:53  来源:兰州日报
 

4月20日,兰州牛肉拉面产业提升调研活动在宁卧庄宾馆启动,来自全国各地的专家、业内人士和经济分析师将建言献策,助力兰州牛肉拉面产业转型升级发展。市委常委、宣传部部长王宏出席启动仪式并致辞。

此次由中国经济信息社和各位专家共同组成的智库团队对兰州牛肉面产业进行调研活动,社会各方高度关注也寄予厚望。相信通过各位专家的深入调研,定会为兰州牛肉面的产业升级、品牌推广提供思路,帮助兰州牛肉面更好地“走出去”,助推兰州牛肉面产业整体水平的提升。

据悉,受兰州市委宣传部委托,新华社中国经济信息社邀请了餐饮行业专家学者、企业高管和经济分析师团队,将在未来3天系统而全面地开展调研活动。来自国家商务部国际贸易经济合作研究院、世界中餐业联合会、中国烹饪协会、中央民族大学经济学院、甘肃省政府文史馆等专家学者以及兰州牛肉拉面行业协会、金味德牛肉拉面产业集团公司等业内人士将就兰州牛肉拉面产业提升展开研讨,并就兰州市如何打造具有地域特色的牛肉面产业,并通过牛肉面品牌塑造城市品牌形象等主题各抒己见、献计出力。

同时,此次调研活动最终将形成专业的分析报告和有针对性的智库解决方案,为牛肉面产业提升提供智力支持和决策参考。 

(责编:邵兰、杜昱欣)