国网玉门市供电公司

优质服务“送货上门” 助力企业快速发展

2018年04月26日15:32  
 

“供电公司进企业开展服务回访,不仅指导我们如何节约用电、有序用电,更为我们企业今后的用电安全提出了好建议,现在我们公司订单逐渐增加,用电量逐步增大,非常感谢供电部门给予我们的大力支持。”4月25日,在国网玉门市供电公司官庄供电服务站“优质服务进企业”回访中,国营饮马水泥厂动力车间程主任很说到。

为了进一步推进电力行风建设,规范电力职工行为守则,提升供电服务意识,2018年以来,该公司积极开展优质服务回访工作,通过情况交流、意见征集、用电政策解答、安全用电宣传等方式,坦诚征询辖区各企业对供电服务工作和供电职工行风行为的意见和建议,并根据企业在服务回访中提出的建议,有针对性地制订整改措施,从支持企业发展的角度,更好地为当地经济建设服务。(朱生忠)

(国网甘肃省电力公司供稿)

(责编:邵兰、杜昱欣)