兰州车辆段举办“庆五一、促春整、提品质、保安全”大众体育运动会

2018年04月28日15:09  
 

为热烈庆祝“五一”国际劳动节,喜迎“五四”青年节,丰富职工生活、陶冶情操、磨练意志、增强干部职工团队意识和创新精神。4月27日,兰州车辆段隆重举办“庆五一、促春整、提品质、保安全”大众体育运动会。

本次运动会面向全体干部职工,设乒乓球、接力赛、踢毽球、跳大绳、拔河五个项目,均采用团体积分的形式确定各参赛队伍的最终成绩,其中每个项目取前5名积分,获得单项比赛第一名的积5分,第二名的积4分,第三名的积3分,第四名的积2分,第五名的积1分,最终以团体总得分进行排名评奖。

经过五个项目的激励角逐,最终电气检修车间团体积分18分胜出,获得本次活动团体一等奖,检修车间、机关科室获得二等奖,银川运用车间、兰州运用车间、设备车间获得三等奖。

“良好的身体素质是工作的前提和保证,希望全段干部职工以本次运动会为契机,不断加强锻炼,增强体魄、奋发向上,弘扬体育道德,夺取体育比赛和精神文明双丰收,为聚焦‘交通强国、铁路先行’,深化‘强基达标、提质增效’,奋力开创铁路改革发展新局面。”兰州车辆段工会主席葛正文在颁奖会上说。(张赵庆 程锦龙)

(中国铁路兰州局集团供稿)

(责编:邵兰、杜昱欣)