电影《完美陌生人》5月25日登陆金城

兰州日报全媒体首席记者 李超

2018年05月24日10:33  来源:兰州日报
 
原标题:电影《完美陌生人》5月25日登陆金城

23日,记者从万达影城获悉,话题佳作《完美陌生人》正式定档5月25日登陆金城,该片由保罗·格诺维塞执导,马可·贾利尼、卡夏·斯穆特尼亚克、瓦莱里奥·马斯坦德雷亚等主演,讲述3对夫妻及一个单身赴约的好友在聚会上分享手机信息,从而爆发重重情感危机的故事。

电影《完美陌生人》由意大利美杜莎影业公司出品、中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行及译制。该片日前发布了定档海报,画面上7名主人公皆拿着手机,有人神情凝重,有人嘴角含笑,也有人不知所措,而一枚婚戒单独占据一格画面,似乎暗示公布于众的手机讯息对主人公们的婚姻关系发起了挑战。这是一部直面当代人情感困局的黑色喜剧,通过好友聚会上公开手机讯息的游戏,上演一场步步扎心的“真心话大冒险”。

《完美陌生人》剧情全程高能,不停“爆”出一波又一波的情感审判,在意大利上映时获得年度票房第二的佳绩,观众好评也一路飘红。此外,该片还斩获了意大利电影学院奖最佳影片、最佳剧本等多个奖项。片中的故事巧妙地集中在主角害怕秘密被发现的恐惧上,而当一切暴露出来的时候,观众的情绪则注定被推到高潮。

(责编:邵兰、杜昱欣)