甘肃省临洮县公安局连续查获四名吸毒人员

2018年06月04日13:57  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州6月4日电  (王文嘉)记者从甘肃省临洮县公安局获悉,自开展“禁毒2018两打两控”专项行动以来,临洮县公安局禁毒大队连续查获4名吸毒人员。

据记者了解,2018年5月30日19时许,临洮县公安局禁毒大队在工作中发现,新添镇潘某(男,汉族,现年35岁)与师某(男,汉族,现年38岁)有吸毒嫌疑,遂将他们口头传唤至临洮县西郊派出所,经尿检,结果均呈吗啡阳性。经询问,两人对自己在临洮县洮阳镇安兴家园一出租房内吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

另据了解,2018年5月31日22时许,临洮县公安局禁毒大队在工作中发现,临洮县洮阳镇的漆某(男,汉族,现年47岁)与陇西县巩昌镇的杜某(男,汉族,现年48岁)有吸毒嫌疑,遂将他们口头传唤至临洮县西郊派出所,经尿检,结果均呈吗啡阳性。经询问,两人对自己在临洮县洮阳镇河口村西滨河路吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。目前,潘某、师某、漆某、杜某因吸食毒品海洛因已被依法强制隔离戒毒两年。

据悉,下一步临洮县公安局将进一步靠实工作责任,狠抓工作落实,继续保持对涉毒违法犯罪打击的高压态势,确保“五个不发生”底线、实现“四升四降”,全力助推定西市创建全国禁毒示范城市活动。

(责编:邵兰、杜昱欣)