兰州大学第三届英文歌曲大赛落幕

兰州日报全媒体记者耿睿

2018年06月07日14:52  来源:兰州日报
 
原标题:兰州大学第三届英文歌曲大赛落幕

6月6日,记者从兰州大学获悉,该校举办了第三届英文歌曲大赛。

本次大赛吸引了兰州大学众多喜爱英语、热爱音乐的学生前来参赛,经过前期的层层选拔,共有12组选手入围决赛。伴随着舞蹈,本次英文歌曲大赛正式开场。比赛第一轮采取选手两两对决的形式,胜者进入决赛。经过第一轮的选拔,共6组选手进入决赛,进行最终比拼。

本次大赛邀请了西北民族大学、兰州大学的四位老师担任评委。选手第二轮演唱完毕,评委老师对各个参赛选手进行了精彩的点评,同时对本次比赛的举办表示认可,并希望英文歌曲大赛越办越好,再创佳绩。英文歌曲大赛的举办为选手们搭建了一个一展歌喉、展现自我的舞台,是一次营造学校英语文化氛围、丰富校园文化生活、传播青春向上正能量的重要活动,受到了广大师生的喜爱。

(责编:邵兰、杜昱欣)