陕甘川联手打造全域旅游

兰州日报全媒体记者朱瑞平

2018年06月12日08:13  来源:兰州日报
 
原标题:陕甘川联手打造全域旅游

近日,“陕甘川全域旅游协作交流洽谈会”在陕西宁强县青木川景区羌文化广场举行,来自陕甘川三省7家旅游景区、60余家旅行社、180余人参加了此次洽谈会。

洽谈会上,来自甘肃武都万象洞景区,甘肃宕昌官鹅沟景区、甘肃康县阳坝梅园沟景区、陕西省宁强县青木川古镇景区等分别作了景区推介,甘肃康桥旅行社的代表、青木川餐饮协会会长分别代表旅行社和景区涉旅商家代表发言。洽谈会之前,此次参会的涉旅单位代表分别参观了青木川里魏氏宅院、回龙场老街、辅仁中学、荣盛魁、烟馆、飞凤桥等著名景点。此次陕甘川全域旅游协作交流洽谈会充分利用毗邻景区文化旅游资源优势,形成了区域文化旅游合作交融圈,增强了景区与景区、景区与旅行社、旅行社与商户之间的合作。今后各景区将本着“资源共享、优势互补、相互支持、互利共赢”原则,全面促进三省旅游业蓬勃发展。

(责编:邵兰、杜昱欣)