兰州城关警方——

全力侦查 5小时破获抢劫案

兰州日报全媒体记者伊晓明特约记者冯忠海樊奕昕

2018年06月13日15:52  来源:兰州日报
 
原标题:全力侦查 5小时破获抢劫案

一起发生在兰州市城关区鱼池口附近的路边抢劫案,经城关公安分局刑警五大队缜密、快速的全力侦查,案发当日成功告破,犯罪嫌疑人在警方接到报案后仅5小时即被抓获,被抢手机也回到了受害人手中。

6月11日中午12时许,该大队接到受害人杨某报案,称其于6月11日凌晨下班回家途中,在城关区鱼池口附近一巷子内被人抢走一部手机,价值2598元。接案后,该大队迅速成立专案小组全力开展调查。经走访排查和查阅案发地周边视频监控,民警很快发现了嫌疑人的踪迹,初步确定嫌疑人作案后藏匿于拱星墩后街一带。6月11日下午5时许,经过数小时的摸排和比对,专案组民警在拱星墩后街一出租屋将犯罪嫌疑人李某成功抓获,并当场缴获被抢手机。经讯问,李某对其6月11日凌晨在鱼池口附近抢劫他人手机的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留。

(责编:邵兰、杜昱欣)