7月1日起天水南至中川机场将开行动车

记者许晗

2018年06月13日15:56  来源:兰州晚报
 
原标题:7月1日起天水南至中川机场将开行动车

记者昨日从中国铁路兰州局集团了解到,7月1日零时起铁路部门再次调整列车运行图,天水南至中川机场将开行动车组列车,每天往返一班。这意味着天水市、定西市以及我市榆中县的旅客前往中川机场乘坐航班更加方便快捷。

6月8日,中川城际铁路动车停靠西固站,西固乘客只需20分钟左右就能直达兰州中川机场。现在,从7月1日起,天水南至中川机场间开行动车后,去中川机场的始发动车线路延伸至天水市,沿线的定西市、我市榆中县都在线路覆盖范围内。

据了解,此次开行的中川机场至天水南D8966次列车,中川机场站开行时间15:04,到达天水南站时间为17:31,单程运行时间为2小时27分钟;天水南至中川机场D8963次列车,天水南站开行时间12:12,到达中川机场时间为14:45,单程运行时间为2小时33分钟,途经定西北、榆中、兰州西、兰州新区。中川机场至天水南动车将不停靠榆中站。

(责编:邵兰、杜昱欣)