携手做强做优做大水利水电事业

甘肃建投携手甘肃水利水电勘测设计研究院重组甘肃水电建筑工程公司

2018年06月15日14:44  
 

6月3日,甘肃建投与甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司(简称甘肃水利院)就重组甘肃水电建筑工程公司签订意向性协议。

此次签约是双方落实省委办公厅、省政府办公厅关于《省直部门管理企业改制脱钩整合重组集中统一监管工作推进方案》,进一步深化合作,携手做强做优做大水利水电事业的具体体现。双方承诺建立长期战略合作,形成合作共同体,以平等互利、诚信合作为基础,在资本合作大环境下最大限度发挥双方优势,在多领域展开深度合作,提高双方的综合竞争能力,适应工程建设市场快速发展的需要,保证甘肃水电建筑工程公司重组后的健康发展和正常运行。

甘肃水利院董事长马明、副总经理朱发昇,甘肃建投党委书记、董事长苏跃华、总经理张志明,代表双方共同见证签约;甘肃建投副总经理李锁林与甘肃水利院总工程师熊焰代表双方签订协议。

签约仪式上马明与苏跃华分别代表双方致辞,表示双方将积极落实省委省政府相关精神,成为省属企业信息共享、优势互补、抱团发展的合作典范,抢抓发展机遇,进一步开拓国内、国际市场,做强做优做大水利水电事业。

据悉,此前双方于4月17日已签订战略合作协议。(王海燕、张玲) 

(甘肃建投供稿)

(责编:邵兰、杜昱欣)