嘉峪关市旅游宣传推介活动举行

何伟出席

记者施秀萍

2018年06月24日10:03  来源:甘肃日报
 

6月20日,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节系列活动——嘉峪关市旅游宣传推介会在方特欢乐世界丝路神画主题公园举行。

副省长何伟等出席推介活动。嘉峪关市旅游局负责人作了主题宣传推介。嘉峪关文化底蕴深厚,旅游资源丰富,境内有世界文化遗产、国家5A级景区嘉峪关关城,国家重点文物保护单位魏晋墓群、西部八达岭之称的悬壁长城、万里长城第一墩、讨赖河大峡谷、长城博物馆、东湖生态旅游园区等一批自然景观和人文景观以及国际一流的滑翔基地等。嘉峪关人居环境优美,现代气息浓厚,先后荣获中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家环保模范城市、国家园林城市、全国文明城市等多个国家级城市名片。近年来,还先后举办了中国(嘉峪关)国际短片电影展、嘉峪关国际滑翔节等重大节会,促进文旅融合发展。嘉峪关市旅游局负责人还进行了旅游产品推介,发布了旅游扶持奖励政策。

来自俄罗斯、德国、法国、美国、意大利、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、尼泊尔等国家和港澳台地区的旅行商代表,国内百强旅行社代表,境内外主流媒体记者共同参加推介活动。

(责编:邵兰、杜昱欣)