2018年6月甘肃最新人事任免动态盘点

2018年06月28日10:27  来源:人民网-甘肃频道
 

关于干部任前公示的公告

现将省委研究拟提拔和进一步使用的马相忠等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

马相忠 男,回族,1962年12月出生,中共党员,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,中央党校研究生学历,现任省商务厅党组成员,省贸促会会长,拟任市(州)委副书记,提名为市(州)长候选人。

周 伟 男,汉族,1966年7月出生,中共党员,甘肃岷县人,出生地甘肃岷县,大学学历、文学学士,现任武威市委副书记,拟提名为市(州)长候选人。详细>>

关于马建东等同志职务任免的通知

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

甘肃省人民政府决定:

马建东任读者出版集团有限公司董事长;

赵金云任读者出版集团有限公司董事、总经理,免去其甘肃省民航机场集团有限公司监事会主席职务。

免去王永生的读者出版集团有限公司董事长职务。

以上职务任免,按有关章程规定程序办理。详细>>

宋亮任甘肃省委常委,常务副省长、省政府党组副书记

宋亮,男,汉族,1963年12月生,河北辛集人,1990年10月加入中国共产党,1985年7月参加工作,南开大学经济学院金融学专业毕业,在职研究生学历,经济学硕士,经济师。

现任省委常委,常务副省长、省政府党组副书记。详细>>

关于刘万祥同志职务任免的通知

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

甘肃省人民政府决定:

刘万祥任甘肃省电力投资集团有限责任公司(甘肃省投资集团有限责任公司)董事、总经理,免去其酒泉钢铁(集团)有限责任公司副总经理职务。详细>>

关于干部任前公示的公告

现将省委研究拟提拔和进一步使用的马乐平等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

马乐平 男,汉族,1965年8月出生,中共党员,甘肃皋兰人,出生地甘肃皋兰,省委党校研究生学历,现任省疏勒河流域水资源管理局灌溉管理处处长,拟任省疏勒河流域水资源管理局、省河西走廊(疏勒河)农业灌溉暨移民安置综合开发建设管理局副局长(试用期一年)、党委委员。

王建军 男,汉族,1965年2月出生,中共党员,陕西延长人,出生地甘肃临潭,省委党校研究生学历,现任甘南州政府党组成员,州发展和改革委员会主任、党组书记,拟提名为甘南州副州长人选。

王荣军 男,汉族,1960年5月出生,中共党员,甘肃兰州人,出生地甘肃兰州,省委党校研究生学历,现任省人大常委会办公厅行政保卫处处长,拟任省人大常委会办公厅副巡视员。详细>>

关于刘旺英等同志职务任免的通知

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

甘肃省人民政府决定:

刘旺英任甘肃省公安厅副巡视员;

卢杰章任甘肃省人民政府参事室副主任 (试用期一年),免去其甘肃省人民政府参事室副巡视员职务;

陈建国任甘肃省有色金属地质勘查局副局长(试用期一年)。详细>>

(责编:焦隆、周婉婷)