甘肃省清华大学校友会2018年年会暨第三届陇原发展论坛召开

2018年07月01日11:24  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月1日电  (高翔)6月30日,清华大学甘肃校友会2018年年会暨第三届陇原发展论坛在兰州邓园举行。会议对常务理事会成员进行了增选;对在校友活动捐赠、工作方面有杰出贡献的校友进行了表彰。

校友会上,清华大学校务委员会副主任、清华校友总会副会长史宗恺从三个校友的成长故事出发,鼓励校友们继承和发扬坚守与奉献、追求卓越爱国奉献的清华精神。会长马文杰代表校理事会从校友概况、校友会主要活动、工作展望方面等作了汇报。

会议结束后,甘肃省政协主席欧阳坚慰问了老学长,与年轻的校友亲切交流,勉励大家立足岗位成长成才。

随后举行的陇原发展论坛上,甘肃省扶贫办相关负责人在全省脱贫攻坚政策、全省扶贫攻坚着力方向、全省扶贫取得的成绩等方面作主旨演讲。来自基层、企业界的校友围绕金融扶贫、产业扶贫、文化发展方面进行交流了发言。

(责编:邵兰、杜昱欣)