第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会开幕(组图)

【查看原图】
5日,第二十四届兰洽会开幕。图为参观者在庆阳市展馆挑选香包。(牟健 摄)
5日,第二十四届兰洽会开幕。图为参观者在庆阳市展馆挑选香包。(牟健 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2018年07月05日13:49

7月5日,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州举办。据悉,第二十四届中国兰州投资贸易治谈会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“深化经贸合作、共建绿色丝路”为主题,邀请新加坡、韩国担任主宾国,广东省担任主题省,吸引来自41个国家和中国东盟中心1个国际组织,8个国家部委,22个省区市和新疆生产建设兵团,12个重点城市,24家世界500强和中国500强企业以及港澳台地区的2.8万名参会参展客商齐聚金城,交流洽谈,共谋合作,互促发展。(牟健、王文嘉 摄影报道)

分享到:
(责编:邵兰、杜昱欣)