甘肃召开非公有制经济发展工作会议 兰药药业等企业获表彰

2018年07月11日14:32  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月11日电 (呼双鹏)甘肃省非公有制经济发展工作会议7月10日下午在兰州召开。甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于非公有制经济发展的一系列重要论述,准确把握形势,坚定发展信心,着力优化非公经济发展环境,切实抓好各项政策落地落实,努力在新的起点上推动全省非公经济持续健康发展。

省委副书记、省长唐仁健讲话。省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议。

为了鼓励先进、树立典型,进一步推动全省非公有制经济持续健康发展,会议表彰了2017年度全省推动非公有制经济跨越发展先进集体,并授予甘肃兰药药业有限公司等53户非公有制企业“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号。副省长张世珍通报2017年全省非公有制经济发展工作考核情况,并宣读表彰决定。

甘肃兰药药业有限公司总经理雷文贵表示:“走过60年发展历程的兰药药业将以此为新的契机,继续大力弘扬企业家精神,发挥企业家作用,发展壮大实体经济,落实高质量发展要求,切实推进产业结构优化升级,不断增强企业核心竞争力和可持续发展能力。”

(责编:邵兰、杜昱欣)