甘肃省文联新一届领导班子产生

2018年07月13日09:04  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月13日电  (呼双鹏)12日,甘肃省文联五届六次全委会在兰州召开。会议选举李燕青为省文联主席,赵平英为省文联副主席。

甘肃省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。她指出,文联改革是新时代繁荣发展社会主义文艺的必然要求,也是文联组织加强自身建设实现创新发展必由之路。作为改革的主要参与者,也是改革成果的直接受益者,全省各级文联组织和广大文艺工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全党改革工作的重要指示,和中央全团改革工作座谈会精神,以坚定的文化自信,高度的文化自觉,全面落实好中央和省委的部署,加快推进全省文联系统深化改革,如期完成各项任务。

甘肃省文联党组书记、主席李燕青作了《凝心聚力、真抓实干——加快推进全省文联系统深化改革工作》的工作报告。李燕青在报告中指出,甘肃省文联把深化改革视为重要发展机遇,成立了甘肃省文联深化改革领导小组,统筹推进文联深化改革工作。通过改革,把工作重点从组织活动转到健全机制、形成常态上来,引导支持广大文艺工作者自觉深入基层,深入生产建设第一线,做新时代的记录者。

(责编:邵兰、杜昱欣)