水性科天兰州无毒大家居馆开业 两年内将布局20家

2018年07月18日15:15  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月18日电  (高翔)7月18日,水性科天兰州无毒大家居馆在兰州开业。这是继上海无毒大家居馆后,水性科天打造的第二家,也是西北首家无毒大家居馆。作为水性科天无毒大家居战略的重要一环,兰州无毒大家居馆的开业标志着水性科天在无毒整装的道路上又迈出了坚实的一步。

2017年8月,水性科天在北京发布无毒大家居战略,完成了无毒家装材料、无毒家具、无毒定制家具的无毒大家居战略布局。2018年3月,水性科天首家无毒大家居馆落户上海,标志着无毒大家居战略正式落地,水性科天也成为目前唯一实现全屋无毒的企业。此次兰州无毒大家居馆的开业,是水性科天年内布局的第二家无毒大家居馆。

据了解,兰州无毒大家居馆面积1500平米,包括设计区、材料区、家具区、定制区、检测区等功能区域,可为消费者提供全系列无毒家居产品和一站式无毒整装服务,打造无毒健康、便捷时尚的家装家居体验。

凭借水性高分子核心技术优势,水性科天以“无毒化”作为核心诉求,并配套建立了行业领先的“无毒产品体系”“无毒标准体系”“无毒知识产权体系”“无毒制造过程管控体系”“无毒应用过程管控与追溯体系”等。基于家装行业环保、整装的发展趋势和自身优势,经过不断科学验证,“无毒整装”成为水性科天发展的战略模式。

“无毒大家居是水性科天科天无毒整装的多种业态展现形式中最高等级的一种,具有战略布局的意义,所处区域市场具战略性,所扮演的角色具战略性。”水性科天相关负责人表示,2018年是水性科天无毒大家居深入推进的一年,在完成上海、兰州布局的同时,将筹备启动北京、南宁、合肥、常州等地的无毒大家居馆建设,力争在2020年前布局20家左右,覆盖一线城市和重要的二线城市。

为了保障施工过程的无毒化,确保消费者获得无毒无味、即装即住的家居体验,甘肃联合检测中心表示将与水性科天无毒大家居馆合作,在馆内建立检测分中心,为大家居馆业务提供及时的检测服务。为了让公众更加直观的认识家装污染毒害,了解检测中心检测过程,普及检测检验相关知识,在兰州无毒大家居馆开业现场,甘肃联合检测中心还同步举行了开放日活动。

(责编:邵兰、王彤)