将带着“金城味道”的故事传递给更多人

人民拍客大V采访团感受兰州风情

安娜张亚君

2018年08月23日09:23  来源:兰州日报
 
原标题:将带着“金城味道”的故事传递给更多人

8月20日14时30分,人民网人民视频携手兰州市委宣传部、兰州市委网信办、兰州市互联网新闻中心与人民网甘肃频道联合发起的“人民拍客大V看兰州——网聚正能量”体验式宣传报道活动在兰州市金城关秦腔博物馆正式拉开帷幕。

人民网人民视听副总编辑张雪松在启动仪式上介绍,本次活动不光邀请了网络大V、人民拍客,同时还邀请了兰州日报/ZAKER兰州等本地各主流媒体组成采访团,共计40余人,通过实地采访,感受兰州市改革开放40年的成就与变化,亲身感受兰州市在深化改革、创新驱动、脱贫攻坚等方面取得的丰硕成果,突出兰州城市形象宣传推广、兰州精准扶贫工作成就展示。“此次活动的举办不光能让我们亲密的了解兰州,更能将带着‘金城味道’的故事带给更多的朋友。”一位人民拍客如是说。兰州市委宣传部副部长、市委网信办主任冯乐泉在启幕仪式上表示:“2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,更是决胜全面建成小康社会的关键一年。此次活动必定更好的传播兰州声音,讲好兰州故事。”□兰州日报全媒体记者安娜张亚君

(责编:周婉婷、焦隆)