人民拍客大V看兰州

网聚正能量之美丽榆中 多措并举助力扶贫攻坚

李虎崇

2018年08月24日13:22  来源:兰州新闻网
 
原标题:人民拍客大V看兰州 网聚正能量之美丽榆中 多措并举助力扶贫攻坚

8月23日,人民拍客名人和网络名人一行40余人,分别前往兴隆山森林公园、青城古镇、多个“三变”改革试点,而大自然的神奇让拍客们拍手叫绝,千年古镇的完整保存让拍客们惊叹连连。同时,在深入感受深化改革、创新驱动、脱贫攻坚的基层的过程中让大家感触到基层精准扶贫的“温度”。

赞叹自然美景惊叹古镇完整

兴隆山两峰耸峙,一水中流,历史上誉其高峻,称“栖云山”。清康熙年间,出于“败而复兴”之意,改为“兴隆山”。23日上午,拍客团一行人来到榆中县兴隆山进行采风拍摄活动。活动中,拍客团不时对兴隆山自然保护区的美景发出赞叹之声。“真漂亮,这都是天然形成的,真正的大自然美景,完全不是那种人工种植出来的感觉,这里的感觉就是心旷神怡,刚才我用无人机在上面看到全景的时候更漂亮。”拍客‘拖地哥’说。

(责编:周婉婷、焦隆)