2018年8月甘肃最新人事任免动态盘点

2018年08月29日15:01  来源:人民网-甘肃频道
 

甘肃省人民政府关于郭慧高同志任职的通知

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

甘肃省人民政府决定:

郭慧高任金川集团股份有限公司副总经理,按有关章程规定程序办理。详细>>

关于干部任前公示的公告

现将省委研究拟提拔和进一步使用的马琨等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

马 琨 女,汉族,1966年10月出生,中共党员,甘肃甘谷人,出生地甘肃甘谷,研究生学历,理学硕士,现任省商务厅副厅长、党组成员,拟任平凉市委副书记。

马大伟 男,汉族,1959年9月出生,中共党员,甘肃兰州人,出生地甘肃兰州,在职大学学历,现任省监狱管理局政治部主任、党委委员,拟任省司法厅副巡视员。详细>>

杨晓锋任甘肃省定西市人民政府副市长

据甘肃省定西市委、市政府网站“定西党政网”消息,8月6日至8日,定西市四届人大常委会第十六次会议召开。会议决定任命杨晓锋为定西市人民政府副市长。详细>>

甘肃省人民政府关于华文哲等同志任职的通知

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

根据2018年7月20日甘肃省残疾人联合会第七届主席团第一次全体会议推举结果,甘肃省人民政府根据有关规定批准任命:

华文哲任甘肃省残疾人联合会第七届执行理事会理事长,蒋录基、杨润泉、吴小萍、曾占奎任甘肃省残疾人联合会第七届执行理事会副理事长。详细>>

周伟当选武威市市长

8月3日,甘肃省武威市第四届人民代表大会第三次会议召开,以无记名投票方式,选举周伟为武威市市长。详细>>

(责编:焦隆、周婉婷)