金昌第四届“薰衣草之约”“夕阳红”集体婚礼举行

【查看原图】
金昌第四届“薰衣草之约”“夕阳红”集体婚礼举行
金昌第四届“薰衣草之约”“夕阳红”集体婚礼举行
来源:人民网-甘肃频道  2018年09月05日17:25

人民网兰州9月5日电(呼双鹏)9月5日,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动——2018年甘肃金昌第四届薰衣草之约集体婚礼之“陪伴是最长情的告白”夕阳红集体婚礼在紫金苑景区婚礼广场举行。这是本届集体婚礼的第五场,至此,金昌第四届薰衣草之约集体婚礼落下帷幕。

婚礼中,来自北京、成都、重庆、西安、宁夏以及天水、兰州、酒泉等金昌周边的52对金婚、银婚老年夫妇身着西装旗袍,手挽手缓缓走过幸福长廊,登上典礼台。在众多亲朋好友的见证、祝福中,这些携手相伴数十年的爱人相互整理对方的衣服,抚摸额头的白发和岁月留痕,最后紧紧相拥。3对老人还分享了他们感人至深的爱情故事,回忆共同走过的风风雨雨,讲述婚姻和爱情的真谛。

据介绍,本场婚礼作为本届集体婚礼的收官之作,创意新颖、形式丰富,让现场观众感受到了婚礼文化的魅力,也将“薰衣草之约”集体婚礼品牌再次升级。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)