大学生应征入伍 将爱国之心化为报国之行

【查看原图】
大学生应征入伍欢送现场。
大学生应征入伍欢送现场。
来源:人民网-甘肃频道  2018年09月10日16:45

“当兵好,大学生当兵更好。”一名即将入伍的大学生自信地说。9月8日,兰州资源环境职业技术学院2018年大学生应征入伍欢送仪式在该校运动场举行。甘肃省军区动员局参谋李小刚、甘肃省教育厅学生处主任生强、兰州资源环境职业技术学院党委书记、院长郑绍忠,党委委员、副院长张琳及有关部门负责人、各系部分老师及2018级全体新生一同为100名即将步入军营的应征入伍大学生送行,与他们共话担当,坚定建功军营、报效祖国的信心和决心。

通过现场欢送,应征入伍的大学生备受鼓舞,纷纷表示到部队后一定服从指挥、遵守纪律、认真学习、刻苦训练,努力把自己锻炼成为一名政治思想好,军事素质硬,作风纪律严的优秀士兵。(高翔 摄影报道)

分享到:
(责编:邵兰、王彤)