七里河区参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会

兰州日报全媒体记者王忠德

2018年09月11日08:17  来源:兰州日报
 
原标题:七里河区参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会

记者9月10日获悉,七里河区组团参加了第二十届中国国际投资贸易洽谈会,并向参会企业现场图解了全区正在重点打造的汽车物流、医药物流、百合文旅等项目。

据悉,9月8日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心启幕,本届投洽会的主题是“贯彻新发展理念,融入‘一带一路’,促进双向投资”。七里河区由区政府有关负责人带队,区商务局牵头,组织相关部门参加,区商务、卫计、旅游各自结合各自职责,设计制作了《七里河区汽车物流小镇、医药物流园区、百合文旅小镇招商手册》在厦洽会现场与企业进行对接和宣传。9月9日上午,市商务局组织举办了兰州市招商引资恳谈会,厦门水务环境科技股份有限公司、大洲控股集团等30多家企业参加会议,兰州市经合局负责人对兰州市重点产业项目和招商引资环境进行了全面深入的介绍。恳谈会上,参会企业对七里河区兴趣浓厚,尤其是文旅产业方面接连提问,七里河区负责人从全区六大经济板块入手,重点对七里河区文化旅游产业发展现状、规划思路以及发展潜力进行了详细介绍,并将目前全区重点打造的汽车物流、医药物流、百合文旅项目进行了现场推介。

(责编:邵兰、王彤)