陇南市政协系统党的建设工作座谈会召开

王坤

2018年09月12日09:33  来源:陇南日报
 

9月3日,全市政协系统党的建设工作座谈会召开。市政协党组书记、主席张昉出席会议并讲话,市政协党组副书记、副主席佘东鹏主持会议,党组副书记、副主席郑作栋,党组成员、副主席田晓琴,党组成员、秘书长剡蛟龙参加会议,副主席杨春洲列席会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>的通知》和全国、全省政协系统党的建设工作座谈会议精神,武都区政协、成县政协、徽县政协负责同志作了交流发言。

张昉强调,要主动融入新时代,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设;要认真落实新要求,提高政治站位,压实工作责任,充分发挥各级政协党组在政协工作中的领导作用、基层党组织的战斗堡垒作用、党小组的基础作用、政协组织中党员的先锋模范作用;要自觉担当新使命,把加强政协系统党的建设与履行政治协商、民主监督、参政议政职能相结合,倾力助推脱贫攻坚,在打赢脱贫攻坚战中彰显政协力量。

(责编:周婉婷、焦隆)