兰州市禁毒办督查七里河区“6·27”工程开展情况

2018年09月12日16:41  来源:甘肃禁毒网
 
原标题:兰州市禁毒办督查七里河区“6·27”工程开展情况

为推动青少年毒品预防教育“6·27”工程有效开展,做好青少年毒品预防教育“6·27”工程验收年的各项准备工作,9月10日,兰州市禁毒办、市教育局工作人员到七里河区禁毒办、七里河小学、华林路第二小学和兰州市第二十九中学督导检查“6·27”工程开展情况。

督导组在三所学校查看了校园“五个一”禁毒宣传阵地建设情况,翻阅了毒品预防教育工作的文件、资料,听取了校领导关于青少年毒品预防教育“6·27”工程工作的汇报,对存在的一些问题提出了下一步的工作要求。

检查结束后,督导组肯定了七里河小学、华林路第二小学和二十九中学推进青少年毒品预防教育“6·27”工程取得的成效,要求各学校在接下来的工作中,逐项检查“五到位”、校园 “五个一”宣传阵地建设、示范学校创建、禁毒师资培训、毒品预防教育专题课时推进落实情况,强化弱项、补齐短板,紧紧抓住青少年毒品预防教育工作重点,形成禁毒工作合力,扎实推进“6·27”工程。(兰州市七里河区禁毒办供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)