2019年研究生考试 甘肃省设15个报考点

记者 房惠玲

2018年09月14日08:22  来源:甘肃经济日报
 

9月13日,记者从省教育考试院获悉,2019年甘肃省全国硕士研究生招生考试报名报考点确定,考生在报名现场确认时,必须签订《考生诚信考试承诺书》。

据悉,2019年甘肃省全国硕士研究生招生考试设西北民族大学、天水市招生办公室、平凉市招生办公室、张掖市招生办公室、兰州大学、兰州交通大学、兰州财经大学、兰州理工大学、西北师范大学、甘肃农业大学、兰州市教育考试院、庆阳市招生办公室、武威市招生办公室、甘肃政法学院和兰州城市学院共15个报考点。

报名时间为2018年10月10日-31日,每天9:00-22:00时,考生可登录中国研究生招生信息网,按报名网站的提示和要求如实填写本人报名信息。在此期间考生可修改本人信息(应届本科毕业生预报名信息有效,不需重复报名),但一位考生只能保留一条有效报名信息。逾期不再补报,也不得修改报名信息,考生报名时只填报一个招生单位的一个专业。11月6日-10日,考生携带网上报名编号、居民身份证件和学历证书到省教育考试院规定的报考点进行现场确认。

考生须领取、核对报名信息确认表并签字确认,逾期不再办理。

(责编:邵兰、王彤)