2018年9月甘肃最新人事任免动态盘点

2018年09月29日08:56  来源:人民网-甘肃频道
 

张晓育为金昌市中级人民法院审判员

据《金昌日报》消息,2018年9月27日市八届人大常委会第十四次会议通过,

任命:

张晓育为金昌市中级人民法院审判员。详细>>

耿军为金昌市人民政府副市长

据《金昌日报》消息,2018年9月27日市八届人大常委会第十四次会议通过,

决定任命:

耿军为金昌市人民政府副市长。

决定免去:

宋平的金昌市人民政府副市长职务。详细>>

临夏回族自治州人民代表大会常务委员会的决定、公告

018年9月27日临夏回族自治州第十五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过:

决定任命:

邱武伟为州人民政府副州长。

决定免去:

韩玉林的州人民政府秘书长职务。详细>>

关于王政强等同志职务任免的通知

甘肃省人民政府决定:

王政强任甘肃省人力资源和社会保障厅副巡视员;

余志荣任甘肃省环境保护厅副巡视员;

张肃斌任甘肃省林业厅巡视员,免去其甘肃省林业厅副厅长职务;

张春锋任甘肃省商务厅副巡视员;详细>>

王富民任金昌市委副书记

9月21日,市委副书记、市长杨建武主持召开市脱贫攻坚领导小组2018年第六次会议。市委副书记王富民等参加会议。据了解,这是王富民首次以金昌市委副书记身份公开亮相。

资料显示,王富民,1965年5月生,曾任嘉峪关市政府秘书长,嘉峪关市委常委、秘书长等职务,2010年任甘肃省旅游局副局长,2016年任甘肃省旅发委副主任。详细>>

陇南市委组织部关于干部任前公示公告

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

任志远 男,汉族,1982年7月出生,中共党员,甘肃宕昌人,出生地甘肃宕昌,省委党校研究生学历,现任宕昌县木耳乡党委书记,拟任团市委党组成员、提名为共青团陇南市第三届委员会副书记候选人。

李小宁 男,汉族,1974年4月出生,中共党员,甘肃成县人,出生地甘肃成县,中央党校大学学历,现任市纪委常委,拟任市委巡察工作领导小组办公室主任。详细>>

甘肃省人民代表大会常务委员会任命名单

2018年9月21日省十三届人大常委会第五次会议通过

任命:

唐琦为甘肃省人民代表大会常务委员会办公厅副主任;

张勇民为甘肃省人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会副主任。详细>>

甘肃省人民代表大会常务委员会决定免职名单

2018年9月21日省十三届人大常委会第五次会议通过

决定免去:秦卫民的兰州铁路运输中级法院院长职务。详细>>

政协甘肃省第十二届委员会任命名单

(2018年9月21日政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第三次会议通过)

刘胜平同志任政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任(试用期一年)。详细>>

政协甘肃省第十二届委员会免职名单

(2018年9月21日政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第三次会议通过)

张智全不再担任政协甘肃省委员会人口资源环境委员会副主任职务;

火荣贵不再担任政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任职务。详细>>

杨金泉任兰州市委常委、政法委书记 此前担任酒泉副市长

据甘肃《酒泉日报》消息,9月18日,酒泉市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定接受杨金泉因工作变动辞去酒泉市人民政府副市长职务的请求。

另据兰州市委政法委官方微信公众号“兰州综治”报道,9月17日,甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第一督导组第2小组前往红古区开展督导工作。兰州市委常委、政法委书记杨金泉陪同。此信息显示杨金泉已任兰州市委常委、政法委书记。详细>>

张毅任酒泉市副市长 杨金泉不再担任

9月18日,酒泉市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定接受杨金泉因工作变动辞去酒泉市人民政府副市长职务的请求。决定任命:张毅为酒泉市人民政府副市长。详细>>

张柯兵任武威市委副书记 王国斌任常务副市长 梁朝阳任市委常委

据甘肃武威市委市政府网站“领导之窗”栏目更新显示,张柯兵,现任武威市委副书记;王国斌,现任武威市委常委,市政府常务副市长、党组副书记;梁朝阳,现任武威市委常委、宣传部部长。详细>>

温卫东任定西市委常委、市纪委书记

据甘肃省定西市政府网站“领导之窗”栏目更新显示,温卫东,现任定西市委常委、市纪委书记,市监察委员会主任候选人。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,温卫东,男,1970年7月出生,此前担任甘肃省纪委、省监察厅第六纪检监察室主任。详细>>

甘肃省人民政府关于解聘周鹰同志省政府参事职务的通知

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

按照《政府参事工作条例》(国务院令第565号),经省政府研究决定:

解聘周鹰同志的省政府参事职务。详细>>

马琨任平凉市委副书记 王大睿不再担任

据甘肃“中国平凉”官网“平凉市委”栏目更新显示,马琨任平凉市委副书记,王大睿不再担任。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,马琨,女,1966年10月出生,此前担任甘肃省商务厅副厅长、党组成员;王大睿,1963年2月生,去年12月已任政协平凉市第四届委员会主席。详细>>

关于葛建团等同志职务任免的通知

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

甘肃省人民政府决定:

葛建团任甘肃省科学技术厅副厅长;

马大伟任甘肃省司法厅副巡视员;

位志荣任甘肃省人力资源和社会保障厅副厅长;详细>>

周学文同志任甘肃省委常委

近日,中央批准:周学文同志任甘肃省委委员、常委。详细>>

兰州市对2名干部进行任前公示

现将市委研究拟提拔和进一步使用的刘明旭等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

刘明旭,男,汉族,1965年3月出生,中共党员,籍贯甘肃皋兰,出生地甘肃皋兰,中央党校大学学历,现任中共兰州市西固区委副书记,拟任中共兰州市直属机关工作委员会书记。

汪永国,男,汉族,1965年4月出生,中共党员,籍贯甘肃临泽,出生地甘肃临泽,大学学历,现任中共兰州市委副秘书长、兰州市精神文明建设指导委员会办公室主任,拟任中共兰州市委组织部常务副部长。详细>>

关于干部任前公示的公告

现将省委研究拟提拔和进一步使用的丁霞敏等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

丁霞敏 女,汉族,1966年3月出生,中共党员,甘肃兰州人,出生地甘肃兰州,大学学历,法学学士,现任白银市检察院检察长,拟提名为省检察院副检察长人选。

义战鹰 女,汉族,1970年1月出生,中共党员,北京人,出生地甘肃武威,大学学历,公共管理硕士,现任金昌市金川区委书记,拟提名为副市(州)长人选。

王彬 男,汉族,1974年6月出生,中共党员,河南漯河人,出生地河南漯河,省委党校研究生学历,现任白银有色集团股份有限公司副总工程师,“一带一路”哈萨克斯坦项目部经理,拟任省属企业副总经理、党委常委。

王文永 男,汉族,1966年2月出生,中共党员,甘肃庄浪人,出生地甘肃庄浪,中央党校研究生学历,工商管理硕士,现任中国建设银行甘肃省分行副行长、党委委员,拟任省属金融企业行长、党委副书记。详细>>

韩显明为兰州市人民政府副市长

8月30日,市人大常委会党组书记、主任张建平主持召开市第十六届人大常委会第十五次会议。

经过表决,决定任命韩显明为兰州市人民政府副市长。会议还通过了其他人事任免事项。详细>>

关于赵建锋、张友彬同志任职的通知

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

赵建锋、张友彬同志一年试用期已满,经考察,甘肃省人民政府决定:

赵建锋任甘肃省交通运输厅副厅长;

张友彬任甘肃省供销合作社联合社监事会副主任。详细>>

关于陈继宗等同志职务任免的通知

关于陈继宗等同志职务任免的通知

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

甘肃省人民政府决定:

陈继宗任甘肃省教育厅总督学(试用期一年);

欧阳春光任甘肃省科学技术厅副巡视员;

吴镇图任甘肃省商务厅副厅长;详细>>

逯克宗为天水市人民政府副市长

据天水在线消息 8月28日至29日,天水市七届人大常委会第十五次会议召开。市人大常委会主任蒋晓强,市人大常委会副主任张克强、王晓琴主持第一、二、三次全体会议。会议应到常委会组成人员符合法定人数,决定任命逯克宗为天水市人民政府副市长。详细>>

(责编:焦隆、周婉婷)