兰州市举办返乡创业明星报告会

兰州日报全媒体记者张建平

2018年10月15日08:55  来源:兰州日报
 
原标题:我市举办返乡创业明星报告会

10月12日下午,2018年兰州市返乡创业明星报告会在西北宾馆举行,24位返乡创业明星和150多名各孵化基地参会代表、创业企业、高校毕业生创业代表参加报告会。

报告会上,为24位返乡创业明星颁发荣誉证书。兰州義狼网络策划有限公司总经理何娜娜、兰州金城管家家政服务有限公司总经理李永红等6位返乡创业明星从不同角度讲述了他们的创业经历以及创业过程中所面临的困难与挑战,其中既有创业的艰辛,也有收获的喜悦。他们不畏艰难、顽强拼搏、求实创新、锐意进取的精神感染了在场的每一个人,赢得了阵阵掌声。

报告会充分发挥了返乡创业典型的引领示范带动作用,大力激发了全社会的创业创新活力,通过营造鼓励创业、支持创业、参与创业的氛围,引导更多有想法、有能力的返乡人员通过创业增收致富,带动更多的城乡富余劳动力实现就业,进一步促进了我市返乡创业工作的开展。

(责编:邵兰、王彤)