甘肃省表彰世界技能大赛获奖选手

兰州晚报全媒体记者朱浩源

2018年11月08日08:43  来源:兰州晚报
 
原标题:我省表彰世界技能大赛获奖选手

11月7日,记者从省人力资源和社会保障厅了解到,为提高全省广大劳动者的职业技能和整体素质、推动职业技能培训和促进就业做出新的贡献。甘肃省对获得第45届世界技能大赛和第八届全国数控技能大赛甘肃选拔赛各职业(工种)和项目选手进行表彰。

根据有关规定,对赵宏刚等299名选手颁发获奖名次证书,杨扉扉等700名选手颁发“优秀选手奖”证书。获职工组前3名的选手,由省人力资源和社会保障厅评定为“甘肃省技术能手”;获职工(教师)组第1名并符合条件的选手,按程序申报“甘肃省五一劳动奖章”;对魏泽生等126名指导教师颁发“优秀指导教师”证书。另外,甘肃有色金属技师学院等13家选送单位被评定为“优秀教学组织奖”,甘肃装备制造业技师学院等5家选送单位被评定为“优秀组织奖”,并为孙耀恒等18名裁判颁发“优秀裁判员”证书。

(责编:邵兰、王彤)