兰州市首届市民运动会即将开幕 共设15个比赛项目

2018年11月23日14:29  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州11月23日电  (高翔)兰州市首届市民运动会将于11月24日上午9时在兰州市体育公园正式开幕。记者从兰州市体育局获悉,市民运动会报名人数目前已达6500多人。

据介绍,兰州市首届市民运动会共设置了15个比赛项目,比赛于11月24日-12月15日每周末上午8时开始比赛,下午18时结束比赛。11月24日-25日的比赛项目为五人制足球、气排球、乒乓球、羽毛球;12月1日-2日的比赛项目为三人制篮球、五人制足球、围棋、象棋、武术、太极拳、门球、台球;12月8日-9日的比赛项目为街舞、跳绳、气排球、五人制足球等;12月15日的比赛项目为气排球、乒乓球、羽毛球、桥牌及健身达人秀项目。

本届市民运动会以“欢乐运动嘉年华”为主题,以“创新、智慧、共享、欢乐”为办赛理念,旨在突出全民参与、全民运动,打造全民共享的体育盛宴。所有报名参赛的市民可根据赛事日程,合理安排比赛时间,有关比赛的详细情况,可登陆兰州市体育局官方网站查询(http://tyj.lanzhou.gov.cn/art/2018/11/8/art_4790_521050.html)。

(责编:王彤、邵兰)