甘肃建投召开天水区域工作会

2018年11月28日15:04  
 

11月22日,甘肃建投组织召开天水区域工作会议,进一步明确定位、总结经验、查找不足,确定下一阶段工作重点。甘肃建投总经理张志明、党委副书记张育谦、纪委书记巩凌宇出席会议。

截至10月底,甘肃建投在天水区域四家单位累计完成产值32.12亿元,签约订单52.12亿元。在天水区域开展业务的其他单位有21家,承接项目109个,中标造价43.86亿元,中标面积154.27万平方米,累计完成产值19.68亿元。项目建设涉及城市基础设施建设、轨道交通、市政道路管网、体育教育、棚户区改造等方面。集团总公司区域管理战略得到较好落实,工程质量处于合理受控范围之内,没有发生安全生产及伤亡事故,区域整体发展情况良好。

张育谦表示,天水区域公司近年来的工作成绩值得肯定,但也存在很多差距和不足。他要求:一是要进一步认识天水区域公司的重要性。天水区域是集团总公司走出去战略的重要布局,也是落实国家战略的重要举措,要充分发挥好天水地区的区位优势;二是要进一步提振发展信心。要有全新的思想理念,抓住机遇,高标准、严要求,增强工作的决心和信心;三是要进一步强化服务意识。区域公司既要履行好管理、服务的职能,更要立足自身的发展,统一协调,树立一盘棋的意识;四是要进一步落实管控的责任。发挥主观能动性,做好重大风险管控的同时还要抓好质量、项目,抓订单、抓任务;五是要进一步落实全面从严治党要求。树立抓好党建工作的意识;六是要进一步深化企业改革。要结合企业的实际,有序有力有效的推动改革。

(责编:邵兰、王彤)