10项工程获评2018年“建投杯”

2018年11月28日15:17  
 

从11月26日召开的2018年“甘肃建投杯”优质工程奖最终评审会议获悉,甘肃电投武威热电联产1#、2#机组间接空冷系统工程等四项工程获“甘肃建投杯”优质工程奖二等奖,秦安县葫芦河二号桥工程项目等六项工程获三等奖。

甘肃建投副总经理、“甘肃建投杯”优质工程奖副主任委员李锁林介绍历年来“甘肃建投杯”评选情况,总工程师、“甘肃建投杯”优质工程奖副主任委员冯力强宣读最终投票结果。

甘肃建投总经理、“甘肃建投杯”优质工程奖主任委员张志明指出:工程质量是百年大计,我们要积极参与住建部工程质量安全提升行动,抓住机遇,提高企业核心竞争力;要不断优化升级质量管理机制;要通过工程创优,形成示范引领,同时要加大人才的储备与培养,使创建优质工程成为全体职工的主动思维,形成高质量发展;各单位要积极参与高层次项目的观摩与学习,不断提升业务能力,同时要争取优秀项目,不断丰富实战经验;各单位也要继续开展优质工程评选活动,要不断加强素养,不断提高工程质量工作。

据悉,“甘肃建投杯”优质工程奖是甘肃建投设立的建设工程质量最高奖项,自2013年设立以来,已运行了4年,先后评选出40项“建投杯”优质工程,获奖工程质量整体处于省内领先水平,社会效益优良,极大地提升了甘肃建投品牌形象。本次评选严格按照 2017年修订的“甘肃建投杯”优质工程奖评选办法。15家单位申报“建投杯”优质工程共34项,通过现场复查、小组评审、召开最终评审会的程序开展评审工作,最终从进入终评的18个项目中评选出10项获奖工程。(王海燕、胡敏) 

(甘肃建投供稿)

(责编:邵兰、王彤)