兰州市获得第三届博鳌国际旅游传播论坛年度文化旅游传播贡献奖

2018年11月30日10:42  来源:兰州日报
 
原标题:我市获得第三届博鳌国际旅游传播论坛年度文化旅游传播贡献奖

近日,2018第三届博鳌国际旅游传播论坛在海南省琼海市召开。此次论坛由中国传媒大学广告学院、海南省旅游和文化广电体育厅、琼海市人民政府主办,中国传媒大学广告学院旅游传播研究中心与海南省旅游宣传推广中心承办。

本届博鳌国际旅游传播论坛的主题是“‘文化+旅游’的全球智慧与中国路径”。论坛邀请到加拿大国家旅游局前局长格瑞格里·克拉森,欧洲及北美地区顶级旅游公共关系员迪尔德丽·坎贝尔,日本主题游乐园运营专家速水和彦等旅游专家出席并进行主旨演讲。

论坛还安排了“文化旅游传播中的新技术运用”等两场高峰对话,旅游业界人士紧密贴合旅游传播发展新趋势,从实践角度阐述旅游传播经典案例中的营销思路与营销手段,为当今旅游传播开阔思路,指明方向。

当晚,还举行了首届“TC奖”颁奖仪式,我市获得年度文化旅游传播贡献奖。“TC奖”是中国首个从品牌、营销、传播三位一体综合衡量评选旅游传播成果与效果的奖项,评选表彰大陆和港澳台所有推动旅游品牌成功的营销传播作品,作为旅游传播行业风向标的奖项,获得“TC奖”将标志着获得旅游传播领域的专业认可。

(责编:邵兰、王彤)