定西临洮警方破获一起贩卖毒品案

任建华

2018年11月30日11:15  来源:甘肃禁毒网
 
原标题:定西临洮警方破获一起贩卖毒品案

11月23日,定西市临洮县公安局禁毒大队联合县局多部门破获一起重大贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获冰毒52.92克,为全局“禁毒2018两打两控”专项行动再添战果。

近日,临洮县公安局禁毒大队民警掌握到一广河籍男子有贩卖毒品嫌疑的线索后,遂循线侦查,架网布控。11月23日,在准确掌握到犯罪嫌疑人马某在临洮县城滨河东路交易的时间后,禁毒大队第一时间汇报局主要领导及分管领导。在局领导的统一指挥下,禁毒大队在市县网安部门,县局合成作战室、禁毒办的大力配合下,抓获涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人马某(男,广河县人,31岁),当场缴获冰毒52.92克。经讯问,犯罪嫌疑人马某对自己贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人马某已被临洮县公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

(责编:邵兰、王彤)