红古赴石家庄开展项目推介招商活动

记者 牛占虎 通讯员 吕国清

2018年12月06日11:18  来源:甘肃经济日报
 

为推进项目有效对接,扎实开展“招商引资百日大会战”活动,兰州市红古区日前赴河北石家庄拜访、对接企业及商会,开展 “一对一”项目推介宣传、对接洽谈和信息交流活动。

在为期三天的对接活动中,红古区工作人员先后拜访了河北省嘉联实业集团有限公司、金吉祥木业、河北省新瑞堂生物科技有限公司、河北省宏安建筑工程有限公司,认真了解了上述企业的生产经营情况、未来发展规划及投资意向,详细介绍了红古的投资优势、园区建设、产业链发展等方面的基本情况,并结合符合企业投资领域的招商项目,围绕红古区相关产业规划、投资环境和招商引资优惠政策等情况与企业负责人进行了深度交流。

“此次赴外开展的招商活动,我们收集到了生物医药、木产实业、商贸物流等多个线索项目,达到了宣传、推介预期效果。”红古区经合局局长苗成伟说。

(责编:邵兰、王彤)