甘肃省委书记林铎到人民日报社甘肃分社调研

【查看原图】
14日下午,甘肃省委书记林铎到人民日报社甘肃分社、人民网甘肃频道调研。(牟健 摄)
14日下午,甘肃省委书记林铎到人民日报社甘肃分社、人民网甘肃频道调研。(牟健 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2018年12月14日16:54

人民网兰州12月14日电(记者 王锦涛)14日下午,甘肃省委书记林铎一行到人民日报社甘肃分社调研,并看望一线采编人员和工作人员。省委常委、宣传部部长陈青,省委常委、秘书长王嘉毅陪同调研。

下午4时许,林铎走进分社与大家亲切交谈。他仔细了解甘肃分社历史、人员、机构等情况,勉励采编人员继续采写更多、更好的反映甘肃省情实际的好文章。

在阅报展板前,人民日报社甘肃分社采编中心主任付文向林铎介绍了分社今年以来宣传报道情况,并着重展示了甘肃在打赢脱贫攻坚战、聚焦生态文明建设,以及经济社会发展方面的相关重点报道。林铎不时驻足查看,并询问稿件采写过程。

之后,林铎仔细浏览了人民网及甘肃频道页面。林铎询问了人民网地方领导留言板甘肃版块的留言量、回复情况及留言办理过程等具体情况。林铎表示,人民网地方领导留言板是群众反映诉求、领导干部网络问政的主渠道,他本人也很关注留言办理结果。

在座谈会上,林铎表示,省委对人民日报社甘肃分社工作非常满意,对分社在宣传甘肃、报道甘肃方面所取得的成绩表示感谢。他表示,近年来甘肃分社围绕省委中心工作、服务甘肃发展大局进行了深入报道,充分显示了人民日报作为主流媒体排头兵的定海神针作用,希望分社同志再接再厉,讲好甘肃故事,唱响甘肃好声音。 

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)