【三年决战奔小康】武都区:邀请专家开展电商扶贫培训

2018年12月17日08:56  来源:陇南日报
 

为了进一步扩大电商扶贫带动效应,切实提高武都区电商扶贫工作水平。12月13日,2018年全区国家电商扶贫特邀专家培训班在区委党校开班。各乡镇、街道办电商负责人、电商专干、贫困乡镇大学生村官、贫困村第一书记、农民专业合作社、扶贫网店、农产品企业、电商服务企业负责人参加培训。

此次培训班为期两天,网策农商院高级讲师孟群、高城等专家分别以《以合作社为依托,引领农村“三变”,开展电商营销》《解锁电商平台运营的密码与新媒体电商运营分析》《县域电商战略规划与顶层设计》《农产品上行三大战略》等为题进行培训。

培训采取专题讲授、经验分享、实践操作、面对面交流等形式进行。围绕当前农村电商运营及主要模式、电商品牌策划、设计推广及运营、网店实训操作技巧等方面,进一步提升了武都区电商创业者的实际操作能力和网店运营本领,受到了参训人员的一致好评。(严艳)

(责编:周婉婷、焦隆)