陇南市党校系统纪念改革开放40周年理论研讨会举行

记者罗艳

2018年12月24日10:12  来源:每日甘肃网
 
原标题:首页

12月20日至21日,全市党校系统纪念改革开放40周年理论研讨会在市委党校举行。市委副书记、市委党校校长刘永升出席理论研讨会表彰大会并致辞。市直相关部门及市、县区委党校相关负责人,优秀论文作者代表、市委党校专兼职教师等共60多人参加了理论研讨会。

刘永升指出,此次研讨会紧扣“改革开放40周年”这一主题,结合陇南改革开放和经济社会发展历程,面向全市党校系统征集论文73篇,评选出获奖作品30篇。这既是全市党校系统理论工作者思想和智慧的结晶,也是全市党校系统向改革开放40周年最好的献礼,深刻认识改革开放的伟大成就和宝贵经验具有十分重要的意义,对充分发挥党校思想引领优势,及时有效传播党的声音,助力全市全面深化改革,推进陇南改革开放伟大事业具有十分重要的作用。

刘永升强调,全市各级党校和理论学者要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,大力弘扬改革创新精神,主动聚焦制约陇南改革发展实践的深层次问题进行深入研究,提出更多有价值的对策建议,以改革开放理论和实践的新突破,促进全市经济社会实现新发展。

研讨会期间,与会人员参观了改革开放40年陇南发展成就巨报展和市档案局红色历史文化基地。

(责编:邵兰、王彤)