金城农特产品在津推介 兰州市11家企业参展

兰州日报全媒体记者蒋凌

2018年12月27日08:58  来源:兰州日报
 
原标题:金城农特产品在津推介

12月26日,由兰州市商务局联合天津市商务局共同举办的“魅力金城,兰津情深”农特产品推介活动在天津甘肃商会大厦甘南特色产品电商体验馆和天津食品集团天食汇食品展示体验中心两地同时举办。记者自市商务局获悉,此次活动,我市有11家企业参展,兰州百合、玫瑰、冬果梨、水果玉米、沙漠骏枣、古酿黄酒、焦糖瓜子、冻干果蔬等70种优质特色产品集中“亮相”展示销售。

本次展会是兰津两地商务部门深入贯彻党中央关于加强东西部扶贫协作决策部署的实际行动,也是兰津深化东西协作电商扶贫,助推甘肃脱贫攻坚的具体举措。活动现场,企业通过宣传推广、发放宣传品、开展有奖问答、农特产品制作烹饪等多种形式的亲民活动,不仅扩大了兰州本土特色农特产品的销量,也提高了我市企业的知名度、美誉度和影响力。兰州云燊尚行溯源科技有限公司、兰州米家山百合有限责任公司分别与天津悦农电子商务有限公司、天津自贸试验区橙郡社会组织服务中心签订了合作协议,为两地对口帮扶工作打下了坚实的基础。

(责编:王彤、邵兰)