天水市甘谷县公安局禁毒大队严打毒品违法犯罪

通讯员 宋松萍

2018年12月27日14:06  来源:甘肃禁毒网
 
原标题:天水市甘谷县公安局禁毒大队严打毒品违法犯罪

天水市甘谷县公安局紧密结合辖区实际,坚持“打零包、破大案”和“抓毒枭、摧网络”的总体思路不动摇,向各类毒品犯罪发起凌厉攻势。自禁毒“冬季会战”以来,甘谷县公安局禁毒大队连续破获毒品案件4起,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获毒品海洛因1.47克,严厉打击了毒品犯罪分子的嚣张气焰。

10月31日,甘谷县公安局禁毒大队侦查员在该县新兴镇大王村抓获贩毒嫌疑人王某某,查获毒品海洛因2小包,合计净重0.16克。

11月初,禁毒大队侦查员在该县大像山镇抓获涉毒人员廖某某,查获毒品海洛因16小包,合计净重1.26克,抓获吸毒人员1名,已被社区戒毒。

11月14日,禁毒大队侦查员连续作战,在甘谷县新兴镇渭水峪村先后破获两起毒品案件,抓获犯罪嫌疑人张某甲、张某乙及吸毒人员5名,查获毒品海洛因1小包,净重0.046克。

目前,王某某、廖某某、张某乙因涉嫌贩卖毒品、张某甲因涉嫌容留他人吸毒被甘谷县公安局依法采取强制措施,所抓获的吸毒人员已分别被依法强制隔离戒毒、社区戒毒,案件在进一步审查中。

(责编:邵兰、王彤)