答题领“红包” 甘肃税务开展个人所得税法知识竞赛活动

2019年01月02日14:57  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州1月2日电  (呼双鹏)自2019年1月1日起,新个人所得税法及实施条例、专项附加扣除暂行办法等全面施行。为了进一步激发纳税人主动学习运用个人所得法的积极性,提高大家的参与度,让广大扣缴单位和纳税人熟悉税法及申报操作,充分享受改革红利,甘肃省税务局将于2019年1月3—11日期间组织开展“个税改革惠民众,改革红包我会领”个人所得税法知识竞赛活动。

据悉,此次活动通过“甘肃税务”微信公众号开展连续10天的有奖竞答活动,从1月3日早上8点启动,每天一期。参与有奖问答,只需三步。第一步,答题人关注“甘肃税务”微信公众号;第二步,在“甘肃税务”微信公众号页面底端点击“个税专栏”,进入“答题领红包”专栏答题页面;第三步,进行答题,答题完毕点击“提交”。系统会自动跳转,弹出领取红包界面,点击就可领取答题红包。

(责编:王彤、邵兰)