今年高考艺术类校考1月5日开始报名

新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶

2019年01月05日09:21  来源:甘肃日报
 
原标题:今年高考艺术类校考1月5日开始报名

甘肃省2019年高考艺术类专业校考1月5日开始报名,考生可登录甘肃省体艺类专业招考智慧平台(http://art.ganseea.cn)进行报名缴费。

根据相关规定,报考美术与设计学类相关专业(美术学、绘画、雕塑、摄影、中国画、艺术设计学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、戏剧影视美术设计、动画)校考的必须为甘肃省美术与设计学类(美术)专业统考本科合格的考生。报考书法学专业校考的必须为我省美术与设计学类(书法)专业统考本科合格的考生。

考试当天考生需携带网上打印的准考证和艺术体育类专业考试准考证(美术与设计学类考生须同时持统考合格证)及身份证在规定的时间和考点参加考试。考生入场时必须接受监考人员的金属探测器检查,不得携带任何书籍、报纸、参考资料、通讯工具,以及电子存储、录音及摄像设备等物品进入考场。

美术考生除考试用纸张以外自备其他所有考试用品:平面画板、画架、铅笔、橡皮、水粉等;音乐、舞蹈考生除钢琴以外须自备其他随身乐器及表演服装等物品。

(责编:王彤、邵兰)