酒泉肃州公安分局禁毒大队破获2起贩卖毒品案

王天相 倪俊

2019年01月07日14:35  来源:甘肃禁毒网
 
原标题:酒泉肃州公安分局禁毒大队破获2起贩卖毒品案

2019年1月2日,酒泉市公安局肃州分局禁毒大队在市局、分局相关部门的大力支持下,抓获3名贩毒嫌疑人, 成功侦破2起贩卖毒品案,缴获毒品海洛因134.13克、毒品甲基苯丙胺(冰毒)14.4克。

2018年12月份以来,肃州分局禁毒大队广辟线索来源,发现涉毒前科人员王某某、周某某具有重大贩毒嫌疑。2019年1月2日11时许,禁毒大队民警抓获犯罪嫌疑人张某和王某某,当场缴获毒品海洛因1克、甲基苯丙胺(冰毒)14.4克。同日15时40分许,民警根据前期掌握的线索,在肃州区建设路一出租屋内抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人周某某,当场从其租住的出租屋内及身上查获毒品海洛因133.13克。

目前,犯罪嫌疑人王某某、张某、周某某已被肃州分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(责编:邵兰、王彤)