“身边的感动 平凡的美德” 甘肃税务道德讲堂开讲

2019年01月11日14:05  来源:人民网-甘肃频道
 
“身边的感动 平凡的美德” 甘肃税务道德讲堂开讲【4】

人民网兰州1月11日电(呼双鹏)10日,由甘肃省税务局团工委主办的税收大讲堂暨“甘肃税苑道德讲堂·身边的感动”活动在甘肃税务局举办。9名讲述人或自述,或为他人代述,动情讲述了杨晓蓉等9名模范代表的感人事迹。甘肃省税务局领导和省局机关、兰州市税务局近300名干部凝神倾听了这些发生在税务系统的身边人身边事。

甘肃省税务局局长杨勇用“感动”“感谢”“感奋”三个词形容了自己在活动中的感受,他要求大家把活动中汲取到的营养和感悟转化为自己的内在自觉,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬中国税务精神,不断加强社会公德、家庭美德、职业道德、个人品德建设,汇聚起磅礴的道德力量,为税收事业、为社会发展鼓劲加油,增辉添彩。   

(责编:焦隆、周婉婷)