兰州汽车配件用品行业协会成立

2019年01月12日10:20  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州1月12日电(高翔)1月11日上午,兰州汽车配件用品行业协会成立大会在兰州召开。兰州汽车配件用品行业协会是经兰州市民间组织管理局批准登记注册,由兰州市260户从事汽车配件、用品生产者和经营者自愿组成的区域性、非营利性社会团体组织。

成立大会上, 协会筹备组代表介绍了协会的筹备情况,协会全体会员以举手表决的方式审议通过了《兰州汽车配件用品行业协会章程(草案)》及《兰州汽车配件用品行业协会理事会选举办法(草案)》等议程,大会还以不记名投票方式选举产生了兰州汽车配件用品行业协会第一届理事会,甘肃鑫润泽商贸有限公司总经理苏鑫当选为首届会长。

苏鑫表示,兰州汽车配件用品行业协会的成立,将坚持“服务大家、服务大局、服务社会”的精神,为会员提供多方面信息的支持,使会员资源共享、优势互补,实现报团取暖和集约化发展的目的,并将积极引导会员企业履行社会责任、助力脱贫攻坚,为甘肃经济发展做出更大的贡献。

(责编:焦隆、周婉婷)