武都区:团区委积极参与科技文化卫生“三下乡”活动

严艳

2019年01月25日08:57  
 

1月24日,市、区2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式在安化镇中心小学隆重举行,来自市、区两级宣传、政法、文明办、文化广电、科技、科协、卫生、教育、司法、农业、文联、妇联、团委、扶贫等系统的28个部门和单位带着美好的心愿,深入基层,深入群众,不仅为安化镇群众带去了丰富的知识、优质的服务、喜闻乐见的文艺节目,更为他们带去了巨大的精神鼓舞,让他们切身感受到了党的关怀和温暖。

启动仪式上,市、区团委为当地孩子送去了彩色铅笔、圆珠笔、削笔刀、青少年自护知识手册、青少年思想政治启蒙等学习用品,受到大家的一致喜爱。

今后,团区委将更加充分发挥共青团组织优势,不断创新服务形式,做好青年思想引领工作,把农村青年迫切需要的科学知识、文化艺术、医疗卫生、法律法规送到他们手中,帮助农村青年树立起“有问题,找团委”的意识,使广大农村青年进一步了解科技、文化、卫生等知识,为推动农村建设、丰富群众精神文化生活贡献青春、智慧和力量。

来源:武都区委宣传部

(责编:周婉婷、焦隆)